Сельское хозяйство — драйвер экономического роста

Развитие сельского хозяйства имеет стратегическое значение для Подмосковья. Андрей Воробьев отметил, что это — драйвер экономического роста. В среднем доля сельского хозяйства в экономике Московского региона составляет 2,5 процента. для сравнения, в России 0 четыре процента. На Богородской земле агропромышленный комплекс представлен конкурентоспособными предприятиями. Многие из ведущих предприятий и фермерских хозяйств Богородского городского округа считаются лидерами и в регионе.

В минувшую пятницу прошел праздничный вечер, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В этот день звучали слова благодарности в адрес работников сельского хозяйства за их нелегкий, но такой важный труд. Им вручили почетные грамоты и благодарственные письма.

Эта профессия имеет большое значение для процветания и благополучия жителей всей нашей страны. О том, как работают и развиваются производители Богородского округа, можно посмотреть в материале, подготовленном Ногинским телевидением.


Вернуться назад
Яндекс.Метрика