Финал весеннего конкурса красоты «Краса юности-2019»

23 марта в Ногинском филиале МГОУ прошел финал весеннего конкурса красоты «Краса юности-2019». Партнером мероприятия выступил Союз «Ногинская торгово-промышленная палата»

Конкурсантками выступили прекрасные представительницы студенческого мира Богородского городского округа. Ольга Кузьмина, Ольга Живова, Анастасия Роменская, Дарья Каминская, Александра Лебедева, Александра Вололуева, Анастасия Малинкина и Ксения Дулёва с честью выдержали отборочные испытания и вышли в финал весеннего конкурса. 

Девушкам предстояло продемонстрировать свои таланты в творческом конкурсе, принять участие в дефиле в деловых костюмах и вечерних платьях, показать свои кулинарные способности, попробовать себя в качестве модельера, создав оригинальный костюм из подручных средств. Корону и титул «Краса юности-2019» жюри в итоге отдало участнице № 7 Анастасии Малинкиной.

На фото также представлена благодарность Союзу «Ногинская торгово-промышленная палата» от организаторов — Молодежного центра «Юность». Выражаем благодарность за содействие и предоставление подарков предпринимателям: «100 Пудов», «Гуси-Лебеди» и салону «light City».


Вернуться назад
Яндекс.Метрика