Акция «Каждому животному опекуна»

Парк-Отель Орловский, учредителем которого является Лукьянов С.Н. провел 2 октября 2019 года операцию по спасению животных из контактного зоопарка, которых хозяин бросил на произвол судьбы. Все животные прибыли на нашу территории и требуют особого внимания, так как долгое время находились в ужасных условиях.

В продолжение операции по их спасению была запущена акция «Каждому животному опекуна». Многие животные уже нашли себе опекунов. Все желающие принять участие в судьбе животных и взять над ними шефство могут связаться с директором отеля dir@orlowsky.ru либо на прямую с учредителем компании ls@textiles.ru.

Каждый опекун получать возможность дать своему подшефному имя. Посещать его в любое удобное для него время и наблюдать за жизнью питомца. При желании его можно лично кормить и принимать участие в его воспитании. На клетке будет табличка с названием компании или физического лица, которые взяли животное под опеку. Сотрудники компании-опекуна получать бесплатные пропуска на территорию зоопарка.


Вернуться назад
Яндекс.Метрика