30 октября в доме культуры «Глухово» прошло мероприятие под названием «Бизнес среда»

30 октября в городе Ногинске состоялась первая «Бизнес среда» — встреча сообщества предпринимателей микро бизнеса. Организаторы — Вера Прасол, владелец компании по доставке здорового питания @easyfood.ng и Мария Ефремова, исполнительный директор Союза «Ногинская торгово-промышленная палата».

Идея объединения назрела уже очень давно — ведь у всех небольших бизнесов одинаковые проблемы и вопросы. Для первых встреч были выбраны самые острые боли предпринимателей: маркетинг и налогооблажение.

На встрече мы разбирали, какими способами найти клиентов в нашей ограниченной геолокации наиболее выгодным образом. Какие нюансы при продвижении в интернете возникают при работе с ней. Как удержать клиента, сделать так, чтобы он возвращался снова и снова.

Встреча прошла в очень тёплой обстановке. Выступали профессиональный таргетолог и маркетолог. Каждый открыл для себя что-то новое. Слушатели активно задавали вопросы и принимали участие в обсуждении.
Всё участники ещё до встречи были заочно представлены друг другу, что помогло эффективному общению предпринимателей в перерыве на чай.

Встреча прошла более чем удачно и вызвала большой интерес, что показало, что «Бизнес среде» быть. В следующий раз подобное мероприятие пройдет в формате бизнес завтрака. Присоединиться сможет любой желающий, у кого есть свое, пускай пока и небольшое, предприятие.

«Главной темой будут вопросы налогооблажения, — пояснили авторы мероприятия, — а какие именно — мы с вами выберем сами. Жду ваши сообщения в директ, мы соберём всю информацию, чтобы встреча прошла максимально эффективной и интересной. Всё вопросы можно также задать по телефону 8-926-267-45-63 — Вера и 8-916-118-00-23 — Мария или перейдя по ссылке в шапке профиля.»


Вернуться назад
Яндекс.Метрика