1 апреля тренинг: «Практическая физиогномика».

1 апреля. Практическая физиогномика

Приглашаем 1 апреля в 11.00 на тренинг «Практическая физиогномика».
Спикер: Александр Петров, автор книг «Практическая физиогномика» приедет из Санкт-Петербурга, специально, чтобы провести нам мероприятие.
Приобретенные навыки будут полезны руководителям и сотрудникам в ведении любых переговоров.

Представьте, что человека можно прочитать, как открытую книгу. Нет, я сейчас не о экстрасенсорных способностях, информации из соцсетей и мимике с жестами.

У каждого человека есть свои особенности: у кого-то большие уши или широкий лоб, бровки домиком или прямой подбородок, тонкие длинные пальцы или нос-картошкой. Все эти физиологические особенности напрямую связаны с психологией человека.

С характером, темпераментом, каналами восприятия информации. А представьте, что в этом можно научиться неплохо разбираться. Заходит к вам клиент, а вы уже понимаете, как с ним взаимодействовать.

Или, например, сложные переговоры. Можно заранее выяснить, что за человек будет перед вами, по одной лишь фотографии.

Есть люди, которым надо говорить сразу прямо и четко. Есть, с которыми надо юлить. Есть и такие, которые вообще не дадут вам говорить и придётся вырывать у них инициативу.

Вот об этом мы с вами и поговорим на тренинге Александра Петрова — специалиста по Физиогномике.

Увлекательная программа, на которой мы разберём с вами основные принципы этой интересной науки. 1 апреля с 11:00 до 20:00.

Количество мест ограничено. Стоимость участия — 5500 рублей. Подробности — по ссылке: Noginsk.petrovspace.ru


Вернуться назад
Яндекс.Метрика